lunes, 12 de noviembre de 2012

II Taller Practico de Cocina Sana


Temática: La Espelta, elaboración del pan, galletas,...

Todas sabemos lo importante que es la dieta para permanecer sanas y jóvenes, siendo la Espelta una gran aliada de la salud, este cereal es el más antiguo que conocemos, es el trigo originario, el motivo de que no se cultive es simplemente porque produce menos cantidad que el trigo común, pero sus beneficios son formidables, entre ellos podemos destacar:
  • Rica en oligoelementos: Sodio, potasio, calcio, fósforo, azufre, hierro, zinc, silicio y magnesio.
  • Vitaminas, rica en el grupo B (B1, B2, B3), Vitamina E, rica en ácido oléico y ácido linoleico.
  • Contiene los 8 aminoácidos esenciales, por lo que es recomendables para las personas veganas.
  • Aunque tiene gluten, la cantidad es muy baja, por lo que es más tolerable para el cuerpo humano que el trigo común.

Por todas estas propiedades y por recuperar la autogestión en nuestras cocinas, desde la Alacena ofrece el taller práctico de cocina sana de elaboración de pan, galletas, dulces,...
 
Organiza:
El taller es Gratuito 
Día: Domingo 25 de Noviembre.

Lugar: Paraje Er Turillote. Vermapa

Horario: Desde las 10:30 h .

Confirmar asistencia en: alhizana@gmail.com

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