Ya está aquí la siguiente tirada de la revista mensual de carácter PermaCultural y Actualidad Crítica "Brotes", y a un solo click, descargarlo pinchando en el enlace:
Leí el artículo ¿Somos lo que comemos? Y me pareció que mientras lo leía que en los alimentos hay un peligro mayor que el azúcar (Si ee leen los componentes en realidad pocas contienen azúcar), ya que estas están compuestas por Aspartamo y otros edulcorantes, causantes de muchos trastornos y enfermedades. por supuesto que el abuso de azúcar es malo, pero lamentablemente tirarse tan en contra de su consumo sin alertar de un mal mayor(artificial y totalmente nocivo e innecesario) es colaborar con todo un mercado que impone lo light y antinatural. igualmente estámuy bueno ver espacios y movidas que intenten comunicar y extender esta filosofia de vida que es la permacultura y que abran el espacio a la reflexion entre todos. Gracias Cariños. Verónica
No creo que se fomente en ningún momento el consumo de lo light y "antinatural" en este artículo ¿de dónde lo presupones. Nosotros personalmente utilizamos miel y fructosa como edulcorante, que para nada son componentes antinaturales.
Leí el artículo ¿Somos lo que comemos? Y me pareció que mientras lo leía que en los alimentos hay un peligro mayor que el azúcar (Si ee leen los componentes en realidad pocas contienen azúcar), ya que estas están compuestas por Aspartamo y otros edulcorantes, causantes de muchos trastornos y enfermedades. por supuesto que el abuso de azúcar es malo, pero lamentablemente tirarse tan en contra de su consumo sin alertar de un mal mayor(artificial y totalmente nocivo e innecesario) es colaborar con todo un mercado que impone lo light y antinatural. igualmente estámuy bueno ver espacios y movidas que intenten comunicar y extender esta filosofia de vida que es la permacultura y que abran el espacio a la reflexion entre todos. Gracias Cariños. Verónica
ResponderEliminarBuenas Verónica,
ResponderEliminarNo creo que se fomente en ningún momento el consumo de lo light y "antinatural" en este artículo ¿de dónde lo presupones.
Nosotros personalmente utilizamos miel y fructosa como edulcorante, que para nada son componentes antinaturales.
Saludos!