Temática:
La Espelta, elaboración del pan, galletas,...
Todas
sabemos lo importante que es la dieta para permanecer sanas y
jóvenes, siendo la Espelta una gran aliada de la salud, este cereal
es el más antiguo que conocemos, es el trigo originario, el motivo
de que no se cultive es simplemente porque produce menos cantidad que
el trigo común, pero sus beneficios son formidables, entre ellos
podemos destacar:
- Rica en oligoelementos: Sodio, potasio, calcio, fósforo, azufre, hierro, zinc, silicio y magnesio.
- Vitaminas, rica en el grupo B (B1, B2, B3), Vitamina E, rica en ácido oléico y ácido linoleico.
- Contiene los 8 aminoácidos esenciales, por lo que es recomendables para las personas veganas.
- Aunque tiene gluten, la cantidad es muy baja, por lo que es más tolerable para el cuerpo humano que el trigo común.
Por
todas estas propiedades y por recuperar la autogestión en nuestras
cocinas, desde la Alacena ofrece el taller práctico de cocina sana
de elaboración de pan, galletas, dulces,...
Organiza:
El taller es Gratuito
Día:
Domingo 25 de Noviembre.
Lugar:
Paraje Er Turillote. Vermapa
Horario:
Desde las 10:30 h .
Confirmar
asistencia en: alhizana@gmail.com
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