lunes, 6 de diciembre de 2010

El calcio en los Alimentos

Alimentos Calcio (MG)

VEGETALES

Coles rizadas, 1 taza, hervidas
266
Col, 1 taza, hervida
94
Calabaza de invierno, 1 taza, al horno
84
Batata (boniato), 1taza, horno
76
Brócoli, 1 taza, hervido
62
Coles de bruselas, 1 taza, hervidas
56
Zanahorias, 2 medianas, crudas
40
Coliflor, 1 taza, hervida
20



LEGUMBRES

Tofu, crudo, firme, ½ taza
253
Habas negras, 1 taza, hervida
102
Garbanzos, 1 taza, hervidos
80
Lentejas, 1 taza, hervidas
38



GRANOS

Buscar medición de la Espelta en calcio

Harina de trigo integral, 1 taza
41
Pan de harina de trigo, 1 rebanada
26
Tortilla de maíz
19



FRUTAS

Higos secos, 10 higos
140
Naranja de ombligo, 1 mediana
60
Pasas, 2/3 taza
48

No hay comentarios:

Publicar un comentario

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...