Alimentos Calcio (MG)
VEGETALES | |
Coles rizadas, 1 taza, hervidas |
266
|
Col, 1 taza, hervida |
94
|
Calabaza de invierno, 1 taza, al horno |
84
|
Batata (boniato), 1taza, horno |
76
|
Brócoli, 1 taza, hervido |
62
|
Coles de bruselas, 1 taza, hervidas |
56
|
Zanahorias, 2 medianas, crudas |
40
|
Coliflor, 1 taza, hervida |
20
|
LEGUMBRES | |
Tofu, crudo, firme, ½ taza |
253
|
Habas negras, 1 taza, hervida |
102
|
Garbanzos, 1 taza, hervidos |
80
|
Lentejas, 1 taza, hervidas |
38
|
GRANOS | |
Buscar medición de la Espelta en calcio | |
Harina de trigo integral, 1 taza |
41
|
Pan de harina de trigo, 1 rebanada |
26
|
Tortilla de maíz |
19
|
FRUTAS | |
Higos secos, 10 higos |
140
|
Naranja de ombligo, 1 mediana |
60
|
Pasas, 2/3 taza |
48
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario